CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

La utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales, que serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros. Asimismo le informamos, que sus datos serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las garantías exigidas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales

MALTHUS DARWIN como responsable de sus ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de sus datos en nuestras bases de datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

 

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y enningún casoestá obligadoa facilitárnoslos, no obstante, los contenidos en los formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

  • En el enlace “Contacto” y por medio de nuestra dirección de correo electrónico, puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si MALTHUS DARWIN lo considera conveniente,  y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.
  • En el enlace “Registrase como Candidato” le ofrecemos la posibilidad de registrarse para poder ver nuestras ofertas de trabajo demandadas por nuestros clientes, así como inscribirse a las mismas y enviarnos su currículum y  tener la posibilidad de participar en nuestros procesos de selección de personal presentes y futuros. Sus datos serán incorporados en el fichero “Candidatos” de nuestra empresa.
  • En el enlace “Envía tu currículum” le ofrecemos la posibilidad de enviarnos su currículum y  tener la posibilidad de participar en nuestros procesos de selección de personal presentes y futuros. Sus datos serán incorporados en el fichero “Candidatos” de nuestra empresa.
  • En el enlace “Suscribirse a nuestra Newsletter” le ofrecemos la posibilidad de apuntarse a nuestra newsletter y recibirla regularmente. Si su correo electrónico incluye datos personales, éstos serán incluidos en nuestro fichero “Comercial”. Asimismo, nos autoriza en virtud de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de las newsletter y cualquier otra información comercial que pueda ser de su interés, siempre con carácter revocable por su parte en cada comunicación que le remitamos.

MALTHUS DARWIN, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede oponerse al envío de informaciones comerciales, así como solicitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, dirigiéndose a: MALTHUS DARWIN, S.L.,  -Área de Organización de Sistemas- C/ Unió, nº 24, 08221 de Terrassa.

 

Cesión o comunicación de sus datos

MALTHUS DARWIN le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando el usuario nos lo autorice. Únicamente, nos autoriza expresamente a comunicar sus datos en los siguientes supuestos, siempre y cuando no nos indique lo contrario:

  • En el supuesto de que se apunte a las ofertas de MALTHUS DARWIN, si entra dentro de algún proceso de selección de personal, a las empresas o terceros que durante los procesos de selección requieran cierta información para considerar la oportunidad de requerir sus servicios laborales, o para concertar entrevistas laborales.
  • Mediante la aceptación de lo dispuesto en la presente cláusula, se da por informado de lo dispuesto en el Artículo 27º LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos.

 

Actualización y Cancelación de tus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestras bases de datos, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos para recibir nuestras informaciones comerciales o participar en futuras selecciones  de personal, hasta que MALTHUS DARWIN lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies

Con el objetivo de facilitar la navegación en nuestra web, se pueden utilizar cookies, y en consecuencia, en caso de utilización, el usuario acepta el uso de las mismas y seguimientos de IPs. El analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

MALTHUS DARWINen respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar  la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

MALTHUS DARWIN puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

MALTHUS DARWINno se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página.

 

COMUNICACIONES CON LOS USUARIOS

Teniendo en cuenta de que el único medio de comunicación entre MALTHUS DARWIN y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresa para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales a través del correo electrónico, puede solicitarlo de forma gratuita en el e-mail: malthus@malthusdarwin.es,  indicándonos su negativa a recibir informaciones comerciales de MALTHUS DARWIN por medio de correo electrónico.